Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Was kann ich tun, wenn Disney Junior Play abstürzt, einfriert oder Rätselpakete nicht herunterlädt?

posted on 2017/03/21

Wenn Disney Junior Play abstürzt, einfriert oder Rätselpakete nicht herunterlädt, probiere unsere Hinweise zur Fehlerbehebung aus:

iOS - Hinweise zur Fehlerbehebung
Android - Hinweise zur Fehlerbehebung

Falsch heruntergeladene Spielepakete können auch zum Einfrieren des Spiels führen. Wir empfehlen eine starke Internetverbindung zum Herunterladen von Spielepaketen. Befolge dazu diese Schritte:

•Benutze dein mobiles Gerät in der Nähe deines Routers, wenn du ein Spielepaket herunterlädst. Bewege dein Gerät währenddessen nicht in einen anderen Raum, da das WLAN-Signal dadurch unterbrochen werden könnte.
• Lass die Disney Junior Play-App während des Downloads geöffnet. Wenn du die App schließt oder zu einer anderen App wechselst, kann die Verbindung unterbrochen werden.

Sollten die Probleme weiterhin bestehen, wende dich über den Kundendienst-Button unterhalb an unser Support-Team. Bitte gib in deiner Nachricht möglichst viele der folgenden Informationen an:

- Mit welchem Disney Junior-Spielepaket besteht das Problem:
- Marke/Modell/Betriebssystemversion des Geräts:
- Versionsnummer deiner Disney Junior Play-App:
- Dein Land:
- Verfügbarer Speicherplatz auf dem Gerät:
- Wurde die App über 3G/4G, LTE oder WLAN heruntergeladen oder aktualisiert:
- Wurden die ursprünglichen Einstellungen des Herstellers an deinem Gerät verändert oder wurde es gerootet:
- Aus welchem Store hast du die App ursprünglich heruntergeladen (nur Android-Nutzer):
- Wurde die App auf dem internen Speicher oder einer SD-Karte installiert (nur Android-Nutzer):
- Bitte schicke uns auch gerne nützliche Screenshots des Problems:
- Hattest du auch schon Probleme mit anderen Käufen in dieser App: