• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Welche Tipps gibt es zur Problemlösung für Windows 8-Geräte?

posted on 2017/07/07

Sollten Sie technische Probleme mit einer App auf Ihrem Windows 8-Handy haben, versuchen Sie Folgendes:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Halten Sie die Schaltfläche "Zurück" Ihres Telefons gedrückt.
2. Alle laufenden Apps werden auf dem Bildschirm angezeigt.
3. Drücken Sie das X oder wischen Sie nach oben/unten, um das Schließen der App zu erzwingen.
1. Tippen Sie auf den Store.
2. Wählen Sie die Schaltfläche mit den drei Punkten.
3. Öffnen Sie die Einstellungen und wählen Sie "Updates suchen".
4. Ein Pop-up wird erscheinen, das Sie benachrichtigt, dass Updates gesucht und entweder sofort heruntergeladen und installiert werden, oder Ihnen eine Benachrichtigung angezeigt wird. Schließen Sie dieses.
a. Falls die Einstellung zur automatischen Aktualisierung von Apps AUS ist, sucht das System Updates und lädt sie herunter.
b. Zuvor heruntergeladene Updates erscheinen im Verlauf, zusammen mit der App-Version, die auf Ihrem Gerät installiert ist.
1. Öffnen Sie die Einstellungen.
2. Scrollen Sie nach unten, bis Sie die Option "Handyupdate" finden.
3. Tippen Sie auf "Updates suchen".
1. Halten Sie die Power-Taste gedrückt.
2. Der Bildschirm "Zum Ausschalten nach unten streichen" wird angezeigt. Streichen Sie ihn zum unteren Bildschirmrand, um das Gerät auszuschalten. Streichen Sie nach oben, wenn Sie das Gerät eingeschaltet lassen möchten.
3. Halten Sie die Power-Taste ein paar Sekunden lang gedrückt, um das Gerät wieder einzuschalten.
1. Öffnen Sie die Einstellungen.
2. Tippen Sie auf "Speicheroptimierung".
3. Der gesamte und der verbleibende Speicherplatz werden angezeigt.

Versuchen Sie bei technischen Problemen mit einer App auf Ihrem Windows 8-PC/RT Folgendes:

Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
Windows 8 logo
1. Wischen Sie oder klicken Sie von links.
2. Alle laufenden Apps werden links auf dem Bildschirm angezeigt.
3. Ziehen Sie die App in die Mitte des Bildschirms, dann nach unten.
4. Das App-Symbol wird umgedreht. Dies bedeutet, dass die App geschlossen wurde.
1. Gehen Sie zum Store.
2. Gehen Sie zu "Ihre Apps"
3. Tippen Sie auf "Updates suchen".
4. Wählen Sie die Apps an, die Sie aktualisieren möchten.
5. Tippen Sie auf "Installieren", um die App zu aktualisieren (dafür müssen Sie mit dem Internet verbunden sein)
Streichen Sie vom unteren Rand des Bildschirms nach oben oder verwenden Sie die Suchfunktion, um die PC-Einstellungen zu finden.

1. Wählen Sie "PC-Einstellungen ändern".
2. Klicken Sie auf "Update/Wiederherstellung"
3. Wählen Sie "Windows Update" und dann "Jetzt prüfen" (dafür müssen Sie mit dem Internet verbunden sein)
1. Streichen Sie vom oder klicken Sie auf der rechten Bildschirmseite.
2. Wählen Sie "An/Aus".
3. Wählen Sie "Herunterfahren", um das Gerät auszuschalten.
4. Halten SIe die Power-Taste gedrückt, bis das Surface-Logo wieder auftaucht und das Gerät wieder angeht.
1. Wählen Sie "PC-Einstellungen ändern".
2. Tippen Sie auf "PC und Geräte".
3. Wählen Sie "Speicherplatz".