• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Was mache ich, wenn ich das Spiel deinstalliert habe und meine Spielfortschritte verloren gegangen sind?

posted on 2016/07/05

Wenn du die App auf deinem Gerät deinstalliert und deinen Spielfortschritt verloren hast, kann er wiederhergestellt werden, wenn du deine Fortschritte zuvor über Facebook synchronisiert hast.

So stellst du deine Fortschritte wieder her:
  1. Installiere STAR WARS™: Commander
  2. Berühre das Symbol 'Einstellungen' auf der rechten Seite des Bildschirms
  3. Wähle 'Anmelden', um dich mit Facebook zu verbinden
Deine Fortschritte sollten automatisch auf dein Gerät übertragen werden.

Wenn du deine Fortschritte nicht mit Facebook synchronisiert hast, sind wir leider nicht in der Lage, deine verlorenen Fortschritte wiederherzustellen.

Allerdings können wir dir beim Erstellen deines neuen Kontos helfen! Klicke auf die orange Kontakt-Schaltfläche unten, um uns eine E-Mail mit den folgenden Informationen zu schicken:
  • Deine ursprüngliche Spieler-ID
  • Deine aktuelle Spieler-ID
Bitte halte Screenshots aller Kaufbestätigungen von deinem ursprünglichen Konto bereit, weil wir dich in unserer Antwort danach fragen werden.