Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Was bedeutet die Meldung „Der Disney-Gif-Tastatur uneingeschränkten Zugang erlauben“?

posted on 2016/05/11

Der uneingeschränkte Zugang macht es der Disney Gif-Tastatur möglich, tolle GIFs aus dem Internet zu erhalten, die du deinen Nachrichten beifügen kannst. Ohne den uneingeschränkten Zugang ist Disney Gif dazu nicht berechtigt.

Full access message

Disney Gif kann und darf keine Tastatureingaben von anderen Tastaturen (dazu zählen auch die Standardtastaturen von Apple) verfolgen. Disney Gif kann auf keine privaten Informationen, die in deinem Handy gespeichert sind, zugreifen.

Disney Gif kann nur auf anonymer und aggregierter Ebene nachverfolgen, welche GIFs verwendet werden. Diese anonymen Daten helfen uns dabei, die Qualität der GIFs, die wir zur Verfügung stellen, sowie die generelle Zufriedenheit mit der App zu verbessern.