• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Was ist Erfahrung ?

posted on 2016/07/14

Erfahrung ist eine Art der Währung, die für die Trupp-Entwicklung eingesetzt wird. Benutze deine verdiente Erfahrung, um Truppvorteile freizuschalten und zu verbessern.

STAR WARS™: Commander - Reputation

So verdienst du Erfahrung:
  • Truppen verschenken: Jedes Truppenmitglied kann 1 Erfahrung am Tag verdienen, indem du Truppen verschenkst. Ein Trupp mit 30 Mitgliedern kann täglich 30 Erfahrung verdienen.
  • Siege bei Truppen-Kriegen: Wenn du siegreich aus einem Truppen-Krieg hervorgehst, erhält jeder Teilnehmer 10 Erfahrung. Bei einem Team aus 15 Teilnehmern macht das 150 Erfahrung!

HINWEIS: Erfahrung kann nicht gekauft werden und gehört jedem Truppmitglied, bis es sich dazu entschließt, sie zum Freischalten oder Verbessern von Truppvorteilen einzusetzen. Wenn ein Truppmitglied den Trupp verlässt oder sich einem anderen Trupp anschließt, kann nicht eingesetzte Erfahrung mitgenommen werden.