• Console
  • Steam

Was ist der Funkenmodus?

posted on 2015/09/18

Du kannst den Funkenmodus nutzen, um Spielzeuge in deiner Toybox zu bewegen, zu bearbeiten und zu platzieren, ohne den Baumodus zu verlassen. Der Vorteil von Bauen und Bearbeiten im Funkenmodus ist, dass du schneller arbeiten kannst, da du nicht von Kollisionsabfrage und Physik eingeschränkt wirst. Um auf den Funkenmodus zuzugreifen, starte den Baumodus und tippe die Schaltfläche auf deinem Bildschirm an, auf der "Funkenmodus" steht.

HINWEIS: Die Schaltfläche, mit der du den Funkenmodus startest, unterscheidet sich je nach Plattform.