• Console
  • Steam

Was ist in der Gold Edition von Disney Infinity enthalten?

posted on 2016/12/10

Die Gold Edition von Disney Infinity, Disney Infinity 2.0 und Disney Infinity 3.0 ähnelt den Spielversionen für PC & Steam. Ausgenommen sind ein paar Features:

• Sämtliche Spielgegenstände, die zuvor gekauft werden konnten, sind jetzt ohne zusätzliche Kosten freigeschaltet.
  • Community-Inhalte und andere Online-Features sind nicht länger verfügbar.

Wenn ihr zuvor Disney Infinity 2.0 und/oder Disney Infinity 3.0 in der eigenständigen PC oder Steam-Version gespielt habt, könnt ihr euren alten Spielstand bis zum 22. Dezember 2016 auf die aktualisierte Gold-Version übertragen.

Hier erfahrt ihr mehr: Wie übertrage ich meinen Steam-Spielstand auf die neue Gold Edition?