Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Was ist der Kampfmodus?

posted on 2018/01/03

Die Teilnahme an Kampfmodus ist eine Möglichkeit, um Datenbänder für den jeweiligen besonderen Helden sowie Arena-Chips und Credits zu verdienen.

Tritt gegen andere Spieler an, um die meisten Medaillen zu verdienen und dich in den Bestenlisten nach oben zu kämpfen. Medaillen verdient man immer dann, wenn man mit gestärrkten (nicht erschöpften) Helden spielt. Ein Sieg bringt mehr Medaillen als eine Niederlage, aber auch eine Niederlage hilft beim Vorankommen im Bestenlisten-Rang.

Am Ende jeder Veranstaltung erhältst du Datenbänder, Helden-Upgrades und XP-Boosts basierend auf deiner letzten Leaderboard-Rangstufe.

Um am Kampf teilzunehmen:
  • Wähle im Home-Bildschirm 'Kämpfen'
  • Wähle durch Berühren 3 Helden aus
  • Berühre 'Spiel suchen', um mit der Gegnersuche zu beginnen
  • Sobald du einen Gegner gefunden hast, beginnt der Kampf
  • Erlange 25 Punkte für den Sieg über Helden und 5 Punkte für Truppen; das erste Team, das 200 Punkte erreicht, oder das Team mit den meisten Punkten bei Ablauf der Zeit hat gewonnen