• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Wo sind die Kristalle, die ich gekauft habe?

posted on 2017/07/07

Wenn du die Kristalle nicht erhalten hast, die du gekauft hast:
  1. Warte 24 Stunden, um zu sehen, ob die Kristalle danach deinem Konto gutgeschrieben sind.
  2. Wenn die Kristalle nach 24 Stunden noch nicht erschienen sind, wende dich bitte mit der 'Kontaktieren'-Schaltfläche unten an unseren Kundendienst. Erkläre in deiner Nachricht, dass du die von dir gekauften Kristalle nicht erhalten hast.
  3. Nachdem du diesen Prozess abgeschlossen hast, erhältst du eine automatische Antwort-E-Mail, in der wir dir für die Kontaktaufnahme danken. Bitte antworte auf diese E-Mail mit folgenden Informationen:
  • Screenshot deiner 32-stelligen Spieler-ID (zu finden im Bereich "Über" bei den Optionen: Wie finde ich meine Spieler-ID?)

• Screenshot deines kompletten Kaufbelegs einschließlich der Transaktionsnummern, des Kaufpreises und Einzelheiten zum Kauf:

Ein Kundendienst-Mitarbeiter wird die Informationen prüfen, die du bereitgestellt hast, und sich bald mit dir in Verbindung setzen.