• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Wo finde ich meine Käufe in STAR WARS™: Commander?

posted on 2017/07/07

Es gibt in STAR WARS™: Commander verschiedene Arten von Käufen:

Kristalle, Credits, Legierungen, Schmuggelware

Berühre das Kristall-Symbol auf dem Hauptbildschirm, um Kristalle, Credits, Legierungen und Schmuggelware zu erwerben:

Purchase Crystals from the main screen

Deine Käufe werden oben rechts im Hauptbildschirm angezeigt:

Crystal Purchase Display

Die Menge wird aktualisiert, wenn der Kauf abgeschlossen ist.

nach oben

Verteidigung, Armee, Ressourcen, Geschütze

Kaufe Verteidigung, Armee, Ressourcen und Geschütze im Laden:

Click the Shop icon  Purchase Items through the Shop

Platziere deine Objekte sofort im Spiel:

Place item in game Is Item in the correct place? Item successfully placed in game
Event-Laden

Verdiene Event-Punkte während Spezialturnieren und Kampagnen. Diese Punkte können nur während des Events eingesetzt werden.

Berühre 'Spielen':

Tap the Play button

Wähle 'Event-Laden ansehen':

Tap View Event Store

Kaufe ein Objekt:

Purchase Item in Event Store Limited Time Warning

Event-Objekte sind in deinem Inventar zu finden.

Berühre 'HQ' und dann 'Inventar':

Tap HQ, then Inventory

Finde dein Objekt:

Find your Item
Verbesserungen

Berühre dein Forschungslabor, um Verbesserungen zu erwerben:

Tap Research Center

Wähle deine Verbesserung:

Upgrade Troops

Warte die angegebene Zeit, bis die Verbesserungen abgeschlossen sind, oder setze Kristalle ein, um sie sofort anzuwenden.

nach oben