• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Ich verliere zu viele Ressourcen durch Angriffe auf mich.

posted on 2017/05/10

Obwohl die Bevölkerung jeder Seite auf einem jedem Planeten die Zahl von Angriffen beeinflussen kann, solltest du dir auch überlegen, ob dein Basisaufbau zu deinem Ressourcenverlust beiträgt.

Einige Spieler lassen ihre Ressourcengebäude ohne Verteidigung außerhalb ihrer Basis. Das mag effektiv erscheinen, du solltest aber Folgendes bedenken:

Eine solche Anordnung kann effektiv genug sein, um sich erfolgreich gegen Angriffe zu verteidigen, sodass du Medaillen anstelle von Schutz erhältst. Da deine Ressourcen so jedoch unverteidigt sind, können andere Spieler sie kontinuierlich mehr und mehr erschöpfen. Selbst Spieler, die wissen, dass sie dich nicht besiegen können, könnten angreifen, um Ressourcen zu stehlen.

Um das zu verhindern, könntest du deine Ressourcengebäude verteilen und sie stark verteidigen. Sobald du das getan hast, kannst du auf mehr Ressourcen bauen.