• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Warum werde ich in einem Kampf gegen einen stärkeren Gegner aufgestellt?

posted on 2017/03/15

Dass du gegen einen hochrangigeren Commander aufgestellt wurdest, kann verschiedene Gründe haben:

- Du hast für einen Commander deines Levels sehr viele Medaillen.
- Es gibt nicht viele Commander auf deinem Level.
- Du bist auf einem Planeten mit geringer Bevölkerungszahl.
- Du hast viele potenzielle Schlachten ausgelassen.
- Es sind gerade viele Commander online und sie können erst wieder angegriffen werden, wenn sie offline sind. Dies kann am Ende von Konflikten geschehen, wenn viele Spieler online sind.

So kannst du deine Spielersuche verbessern:

- Bereite deine Ressourcen vor, um zu Planeten mit höheren Bevölkerungszahlen zu ziehen. Tippe auf "Spielen" und wähle dann die Galaxiskarte, um zu sehen, welche Planeten aktuell eine große Bevölkerung haben.
- Lass keine Kämpfe gegen Gegner aus, die sich in etwa auf deinem Level befinden.
- Kämpfe zu Zeiten, an denen andere Commander wahrscheinlich eher nicht online sind.