• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Warum erhalte ich eine CNFO-Fehlermitteilung?

posted on 2017/03/15

Die CNFO-Fehlermeldung ("Could not find opponent" - "Konnte Gegner nicht finden") wird im Allgemeinen durch Spieler verursacht, die Kämpfe aussetzen; eventuell sind keine weiteren Spieler verfügbar, die das Spiel vorschlagen könnte. Wir empfehlen, weniger Kämpfe auszusetzen, um diesen Fehler zu vermeiden.

Da Spielern nun zahlreiche verschiedene Planeten zur Auswahl stehen, kann es schwieriger wirken, einen Gegner zu finden. Planeten mit aktiven Konflikten sind belebter, während andere über weniger Kontrahenten verfügen. Berühre 'Spielen' und wähle dann die Galaxiskarte, um zu sehen, welche Planeten aktuell stärker bevölkert sind.