• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Warum kann ich in der Windows-Version keine Käufe tätigen?

posted on 2017/05/31

Wir möchten unseren geschätzten Spielern mitteilen, dass In-App-Käufe nicht mehr verfügbar sind und dass alle Windows-Versionen von STAR WARS™: Commander am 30. Juni 2017 beendet werden. Bis zum 30. Juni 2017 können sich alle Spieler noch mit ihren bestehenden Anmeldedaten einloggen und spielen. Bitte beachte, dass dies keinen Einfluss auf STAR WARS™: Commander auf anderen Plattformen einschließlich iOS, Android, Amazon und Facebook Gameroom hat, die weiterhin mit neuen Inhalten und Funktionen unterstützt werden.