Disney Junior Play

• Android
  • iOS

Warum kann ich meine Pakete nicht über die Familienfreigabe teilen?

posted on 2017/04/24

ie Familienfreigabe-Funktion auf iOS erlaubt es Ihnen, Apps zu teilen, nicht jedoch In-App-Käufe, die über die Konten der Familienmitglieder getätigt wurden. Dies bedeutet, dass sämtliche Einkäufe in einer App ausschließlich mit dem Konto genutzt werden können, über das sie getätigt wurden.

Wenn ein von Ihnen gekauftes Paket nicht erscheint, stellen Sie sicher, dass Sie sich mit der Apple ID angemeldet haben, mit der Sie den Einkauf getätigt haben. Weitere Informationen erhalten Sie in unserem Artikel: Warum sind alle meine gekauften Pakete verschwunden?

Weitere Informationen zur Familienfreigabe finden Sie unter Apple: Gekaufte Inhalte mit der Familienfreigabe gemeinsam nutzen.