Other

Warum kann ich meine Käufe nicht über die Familienfreigabe teilen?

posted on 2017/08/17

Die Familienfreigabe-Funktion auf iOS erlaubt es Ihnen, Apps zu teilen, nicht jedoch In-App-Käufe, die über die Konten der Familienmitglieder getätigt wurden. Dies bedeutet, dass sämtliche Einkäufe in einer App ausschließlich mit dem Konto genutzt werden können, über das sie getätigt wurden. Eine Übertragung ist nicht möglich.

Weitere Informationen zur Familienfreigabe finden Sie unter Apple: Gekaufte Inhalte mit der Familienfreigabe gemeinsam nutzen.