Other

Pourquoi ne puis-je pas partager mes achats avec la fonction de Partage familial ?

posted on 2017/08/17

La fonction Partage familial sur iOS vous permet de partager des applications avec les comptes des membres de votre famille, mais pas les achats intégrés effectués. Cela veut dire que les achats intégrés effectués ne peuvent être utilisés qu'avec le compte ayant procédé à l'achat.

Ils ne sont pas transférables. Pour plus d'informations sur le Partage familial, consultez Apple : Quel type de contenu puis-je partager via le Partage familial ?