Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Warum kann ich das Spiel im 2-Spieler-Modus nicht mit einem synchronisierten Controller steuern?

posted on 2015/01/23

Das Problem: Ihr spielt Disney Infinity 2.0: Play Without Limits auf Xbox One im Mehrspieler-Modus (2-Spieler-Modus) mit zwei Controllern, und plötzlich reagiert das Spiel nicht mehr auf den Controller von Spieler eins, wenn dieser das Spiel pausieren, verlassen o. Ä. möchte.

Dies passiert, wenn der Spieler mit dem zweiten Controller sich beim Profil des ersten Spielers anmeldet. Da jetzt der zweite Controller als Spieler eins angemeldet ist, steuert er das Spiel. Wenn du einem Spiel als zweiter Spieler beitrittst, solltest du also immer entweder ein anderes Konto als der erste Spieler verwenden oder als Gast spielen.