• Console
  • Steam

Warum kann ich keine Inhalte im Spiel kaufen?

posted on 2016/07/29

Ab dem 29. Juli 2016 können in den Versionen für PC, Steam, Apple TV, Google Play unter iOS, Android und Amazon von Disney Infinity keine Inhalte mehr erworben werden. Vor dem 29. Juli 2016 in den Versionen für PC, Steam (Disney Infinity 2.0) sowie Google Play unter iOS, Android und Amazon von Disney Infinity erworbene Inhalte können bis zum 30. September 2016 genutzt werden. In der Version für Apple TV erworbene Inhalte können bis zum 3. März 2017 genutzt werden. In der Windows 8/10-Version kannst du bis zum 3. Januar 2017 Inhalte erwerben und diese bis zum 3. März 2017 nutzen.