• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Warum funktionieren unter Windows 8/10 keine Updates für 'STAR WARS™': Commander aus dem App Store?

posted on 2015/09/01

Einige Spieler, die Windows 8-Geräte nutzen, werden vielleicht für ein Update zur App-Seite von STAR WARS™: Commander weitergeleitet, finden dort aber die Schaltfläche für das Update nicht.

In diesem Fall kannst du die App folgendermaßen manuell updaten:

Windows 8 Windows 8 PC/RT

1. Öffne auf dem Home-Bildschirm den Windows Store.
2. Wische von der rechten Bildschirmkante oder platziere den Cursor an der rechten Bildschirmkante, bis ein Seitenmenü erscheint.
3. Klicke auf oder berühre 'Einstellungen'.
4. Klicke auf oder berühre 'App-Updates'.
5. Klicke auf oder berühre 'Updates suchen'.
6. Lade alle verfügbaren STAR WARS™: Commander-Updates herunter.

Windows 8 Windows Phone 8

1. Öffne auf dem Home-Bildschirm die Windows Store-App.
2. Suche in der oberen rechten Ecke im Store ein Feld mit einer Nummer und berühre diese, um das aktuelle Update herunterzuladen.
3. Wenn dort keine Nummer steht, berühre das '...'-Symbol unten im Store.
4. Wähle 'Einstellungen'.
5. Berühre 'Updates suchen'.
6. Lade alle verfügbaren STAR WARS™: Commander-Updates herunter.

Windows 8 Windows 10 PC/Tablet

1. Öffne auf dem Home-Bildschirm den Windows Store.
2. Klicke oder tippe auf das Konto-Symbol oben rechts in der Ecke neben der Suchleiste und  wähle dann 'Mein Konto'
3. Klicke oder tippe auf 'Downloads und Updates'
4. Klicke oder tippe auf 'Nach Updates suchen'
5. Lade alle verfügbaren Updates zu STAR WARS™: Commander herunter