• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Wieso habe ich ein Match oder einen Truppen-Krieg mit 0% Schaden verloren?

posted on 2017/07/07

Nach dem Angriff eines Rivalen oder der Teilnahme an einem Truppen-Krieg in STAR WARS Commander zeigen die Logbuch-Ergebnisse eine Niederlage mit 0% verursachtem Schaden an.

STAR WARS™: Commander - Loss: 0% Damage

Selbst wenn du im Begriff warst, das Match zu gewinnen, führt eine Unterbrechung oder der Verlust deiner Verbindung während eines Kampfes automatisch zu einer Niederlage oder Aufgabe.

Wir empfehlen, deine Internetverbindung vor dem Beginn eines Kampfes zu überprüfen.
  • Wenn du Mobile Daten verwendest, solltest du darauf achten, dass du dich in einem Bereich aufhältst, wo eine starke und stabile Internetverbindung gewährleistet ist.
  • Wenn du Wi-Fi verwendest, solltest du darauf achten, dass du ein klares, starkes Signal zum Zugangspunkt oder Router hast.
Weitere Informationen findest du auf der Kundendienst-Website für deinen Router- und/oder Internetanbieter.