• Android
  • Facebook Gameroom
  • Mac
  • Windows
  • iOS

Warum sehe ich die Fehlermeldung bezüglich fehlender Kapazität, wenn ich Einheiten in den Raumhafen transferiere?

posted on 2017/03/15

Wenn du Einheiten vom Inventar deines Hauptquartiers zum Raumhafen transferierst, solltest du die Einheit, die du einsetzen möchtest, möglichst schnell berühren. So stellst du sicher, dass du jeweils immer nur eine Einheit bewegst. Wenn du die Einheit beim Berühren zu lange hältst, werden alle deine Einheiten auf einmal transferiert. Das führt zu der Fehlermeldung bezüglich zu wenig Kapazität, auch wenn noch offene Slots in deinem Raumhafen vorhanden zu sein scheinen.