Disney Chat

End Chat

STAR WARS™: Commander

  • Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Warum sehe ich eine Nachricht, dass ich Star Wars™: Commander bereits autorisiert habe?

posted on 2017/03/15


Wenn du beim Verbinden des Spiels mit Facebook eine Nachricht siehst, dass du Star Wars™: Commander bereits autorisiert hast, bedeutet das einfach, dass du dich zuvor bereits mit Facebook verbunden hast. Berühre OK zum Fortsetzen:

User-added image

War dieser Artikel hilfreich?


Noch auf der Suche nach der richtigen Antwort?

Kontaktieren