• Console
  • Steam

Kann ich immer noch Disney Infinity online oder im Handel erwerben?

posted on 2016/07/29

Wir blicken auf viele tolle Erinnerungen und Abenteuer zurück. Leider stehen die Versionen für PC, Apple TV, iOS, Google, Android und Amazon von Disney Infinity ab 30. September 2016 nicht mehr zur Verfügung.

Die Konsolen- und Windows Store-Versionen von Disney Infinity können weiterhin in den entsprechenden Online-Stores heruntergeladen werden. Sämtliche Online-Services werden jedoch am 3. März 2017 eingestellt. Du kannst jedoch auch ohne diese Online-Services weiterhin die Welt von Disney Infinity erkunden, Abenteuer erleben und gestalten.

Bitte wende dich an einen Händler in deiner Nähe, um weitere Informationen zur Verfügbarkeit von Disney Infinity Produkten zu erhalten.