• Console
  • Steam

Kann ich meine Statistiken weiter auf der Disney Infinity Website verfolgen?

posted on 2016/07/29

Du kannst deine Statistiken, Aktivitäten und mehr bis zum 30. September 2016 in Disney Infinity für PC, Steam, iOS sowie Google Play unter iOS, Android und Amazon ansehen.

In den Versionen für Nintendo Wii U, PS3, PS4, Xbox 360, Xbox One, Windows 8/10 sowie Apple TV können Statistiken bis zum 3. März 2017 eingesehen werden.