• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Wie benutze ich meine geschenkten Truppen?

posted on 2017/07/07

Geschenkte Truppen können ausschließlich in PvP (Spieler vs Spieler)-Kämpfen eingesetzt werden.

Befolge die unten aufgeführten Anweisungen, um deine geschenkten Truppen einzusetzen:

1. Wähle Spielen und dann Match finden, um einen PvP-Kampf zu starten
2. Wähle das Symbol deines Trupps aus dem Truppen-Menü am unteren Bildschirmrand
3. Wähle, wo du deine Truppen einsetzen willst
4. Es fällt eine "Rallye"-Fahne und deine geschenkte Truppe bildet sich aus dieser Fahne

Hinweis: Truppen behalten die jeweilige Stufe abhängig von dem Commander, der sie geschenkt hat.