• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

iOS - So findest du deine UDID

posted on 2017/02/06

Jedes iPad, iPhone und jeder iPod Touch verfügt über eine eindeutige Identifikationsnummer (UDID); das ist eine Sequenz von 40 Buchstaben und Ziffern, die auf dein Gerät bezogen sind. Sie sieht in etwa so aus:

2b6f0cc904d137be2e1730235f5664094b831186

So findest du deine UDID:

1. Starte iTunes und schließe dein iPhone oder iPad an.
2. Finde im rechten Feld die Informationen zu deinem iPhone oder iPad, wie den Namen, die Kapazität, die Software-Version, Seriennummer und Telefonnummer:

Tap on Summary

3. Die Identifikationsnummer findest du, indem du erst auf die Seriennummer klickst, dann auf UDID:

Tap Serial Number

4. Kopiere die UDID und füge sie dann in deine E-Mail an uns ein.