Disney Interactive - Allgemeiner Kundendienst

Rückerstattungsanfrage für In-App-Käufe auf dem iOS

posted on 2017/03/08

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um den Kundendienst von Apple zu kontaktieren, wenn Sie einen In-App-Kauf nicht erhalten haben:
  1. Gehen Sie auf die Webseite von Apple: https://getsupport.apple.com/
  2. Wählen Sie "Apple-ID"
  3. Wählen Sie "iTunes Store und App Store"
  4. Wählen Sie die zu ihrer Anfrage passende Kategorie

Android
Sollten Sie den Kauf auf einem Android getätigt haben, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel:  Rückerstattungsanfrage für In-App-Käufe auf dem Android

Kindle
Sollten Sie den Kauf auf einem Kindle getätigt haben, befolgen Sie die Schritte in diesem Artikel:  Rückerstattungsfrage für In-App-Käufe auf dem Kindle