Disney Interactive - Allgemeiner Kundendienst

iOS – Problemlösung

posted on 2017/03/09

Sollten beim Spielen einer App auf deinem Android-Gerät Probleme auftreten, kannst du zur Lösung dieser Probleme Folgendes tun:

1. Den Stopp der App erzwingen.
  2. Dein Gerät neu starten.
  3. Die App aktualisieren.
  4. Die Software deines Geräts aktualisieren.
  5. Deine Internetverbindung überprüfen.
  6. Den verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät prüfen.
 Weitere Hilfe erhältst du auf der offiziellen Seite von Apple.

1. Den Stopp der App und aller im Hintergrund laufender Apps erzwingen:

1. Tippe zweimal auf die Home-Taste.
  2. Wische nach links oder rechts, um zu sehen, welche Apps momentan laufen.
Close Apps

3. Wische nach oben, um eine App zu schließen.

top

2. Dein Gerät neu starten:
  1. Halte die Standby-Taste in der oberen Ecke deines Geräts für ein paar Sekunden gedrückt.
  2. Bewege den Schieber auf dem Bildschirm nach rechts, um das Gerät auszuschalten.
  3. Warte, bis das Gerät komplett heruntergefahren wurde. Schalte es anschließend wieder an, indem du die Standby-Taste erneut gedrückt hältst, bis das Apple-Symbol auf dem Bildschirm erscheint.
  4. Wurde das Gerät komplett hochgefahren, starte die App erneut.

iPhone image - sleep/wake button

top

3. Die App aktualisieren:

1. Tippe auf das App Store-Symbol auf deinem Gerät.

Click the App Store Icon

2. Wähle die Option "Updates" am unteren Bildschirmrand.

Click Updates

top

4. Die Software deines Geräts aktualisieren:

1. Tippe im Home-Menü auf "Einstellungen".
  2. Wähle "Allgemein".

Select General tab

3. Tippe auf "Software-Update". Dein Gerät sucht anschließend automatisch nach Updates.

Tap Software Update

top

5. Deine Internetverbindung überprüfen:

Stelle sicher, dass eine Internetverbindung besteht und du über eine stabile WLAN-Verbindung verfügst.

top

6. Den verfügbaren Speicherplatz auf deinem Gerät prüfen:
  1. Tippe im Home-Menü auf "Einstellungen".
  2. Tippe in der Spalte links auf "Allgemein".
  3. Wähle "Info".

Select General tab, then About

4. Wähle "Verfügbar", um zu sehen, wie viel Speicherplatz momentan frei ist.

Tap Available

Um die bestmögliche Leistungsfähigkeit deines Geräts zu garantieren, sollte mindestens 1 GB Speicherplatz verfügbar sein.

top