Disney Infinity (2.0 Edition)

• Console
  • Steam

Wie füge ich einen zweiten Spieler in Disney Infinity 2.0: Play without Limits hinzu?

posted on 2016/03/22

In Disney Infinity 2.0 gibt es die Möglichkeit, zu zweit auf einem geteilten Bildschirm zu spielen. Ein weiterer Spieler kann dem laufenden Spiel beitreten und den zweiten Charakter (die Figur auf der runden Fläche "B" der Disney Infinity Base).

PlayStation Logo PlayStation 3

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

PlayStation Logo PlayStation 4

1. Drücke die PS-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die OPTIONS-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox Logo Xbox 360

1.  Drücke die Xbox Guide-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die START-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Xbox Logo Xbox One

1.  Drücke die Xbox-Taste in der Mitte des zweiten Controllers.
2. Wähle ein zweites Spielerprofil oder den Gast-Modus aus.
3. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
4. Drücke die Menü-Taste.
5. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

Nintendo Logo Wii U

1. Platziere deine Disney Infinity Figur auf der runden B-Fläche der Disney Infinity Base.
2. Drücke den Plus-Knopf.
3. Das Spiel wechselt danach in den geteilten Bildschirm und der zweite Charakter erscheint!

In "Wie funktioniert das Netzwerkspiel?" erfährst du mehr über die Online-Mehrspieler-Optionen.