• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Wieso lässt sich mein STAR WARS™: Commander-Konto nicht mit Facebook synchronisieren?

posted on 2017/07/07

Einige Spieler haben vielleicht Schwierigkeiten, sich mit STAR WARS™: Commander bei Facebook anzumelden. In einigen Fällen reagiert die Schaltfläche 'Anmelden' offenbar nicht.

Versuche bitte bis zur Veröffentlichung des nächsten Updates Folgendes für:

iOS:

A. Vergewissere dich, dass STAR WARS™: Commander berechtigt ist, auf die Daten deines Facebook-Accounts zuzugreifen.

1. Berühre im Home-Menü das Symbol 'Einstellungen'.
2. Wähle links Facebook aus.
3. Stelle sicher, dass unter 'Diese Apps dürfen Ihren Account benutzen' Commander AKTIV ist (grün).

B. Deinstalliere die Facebook-App.

1. Berühre und halte das Facebook-Symbol, bis es ruckelt.
2. Berühre das X in der oberen rechten Ecke und wähle 'Löschen' zum Bestätigen.

C. Lösche jetzt deinen Facebook-Account von deinem Gerät. (Dein eigentlicher Facebook-Account ist nicht betroffen.)

1. Berühre im Home-Menü das Symbol 'Einstellungen'.
2. Wähle links Facebook aus und berühre rechts deinen Namen.
3. Berühre 'Account löschen', um dich auf deinem Gerät von Facebook abzumelden.

D. Melde dich über STAR WARS™: Commander bei Facebook an.

1. Starte die App und berühre das Symbol 'Einstellungen'.
2. Berühre das Facebook-Symbol.
3. Ein Browser startet auf der Facebook-Seite. Melde dich mit deinem Account an.

E. Installiere die Facebook-App erneut.

Android und Windows:

A. Deinstalliere die Facebook-App.

1. Berühre und halte das Facebook-Symbol, bis es anfängt zu wackeln.
  2. Berühre das X in der oberen rechten Ecke und wähle 'Löschen' zum Bestätigen.

B. Melde dich über STAR WARS™: Commander bei Facebook an.

1. Starte die App und berühre das Symbol 'Einstellungen'.
  2. Berühre das Facebook-Symbol.
  3. Es öffnet sich ein Browser auf der Facebook-Seite, damit du dich mit deinem Konto anmelden kannst.

Sobald du dein Facebook-Konto erfolgreich innerhalb der App synchronisiert hast, kannst du die Facebook-App wieder auf deinem Gerät installieren.