• Android
  • Facebook Gameroom
  • iOS

Was ist mit meiner Schutzzeit passiert?

posted on 2017/07/07

Nach dem Erwerb von Schutzzeit in STAR WARS™: Commander scheint die angegebene Zeit geringer als die erworbene zu sein.

Schließe die App komplett und starte sie zum Aktualisieren neu, damit die korrekte Menge an Schutzzeit angezeigt wird:

1. Drücke die Home-Taste zweimal.
  2. Wische nach links oder rechts zu STAR WARS: Commander.
  3. Wische über das App-Symbol zum Schließen.

Schutzzeit-Anzeigeformat
Die Menge an verbleibender Schutzzeit wird in zwei der möglichen Zeitmaßen (Wochen, Tage, Stunden, Minuten) angezeigt. Obwohl du möglicherweise noch über mehr Schutzzeit verfügst, werden immer nur die beiden höchsten Zeitmaße angezeigt.

User-added image

Beispiel 1 (Tage und Stunden)

User-added image
Beispiel 2 (Wochen und Tage)