• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Über STAR WARS™: Commander

posted on 2016/07/07

Kämpfe für deine Seite. Herrsche über die Galaxis.

Der Galaktische Krieg tobt. Auf welcher Seite stehst du? Ergreifst du Partei für die Rebellion oder das Imperium? Schließ dich dem Kampf an, baue deine Basis, rekrutiere deine Armee und bilde sie aus, plane deine Verteidigung strategisch und führe deine Truppen in der ganzen Galaxis zum Sieg auf Welten, die vom Krieg zerrissen sind!

Kämpfe an der Seite von oder gegen klassische Charaktere wie Darth Vader, Luke Skywalker, Han Solo und Prinzessin Leia, und benutze oder zerstöre Einheiten wie AT-ATs, Speeder, Wookiee-Krieger und Sturmtruppen. Schließ dich Millionen von Spielern auf der ganzen Welt in diesem epischen Kampfstrategie-Spiel an. - Commander, das Schicksal der gesamten Galaxis liegt in Ihren Händen!

Star Wars Commander Loading Screen

Ursprünglich veröffentlicht am: 23 Juni 2014

Aktuelle Version: 3.5.0

Läuft dieses Spiel auf meinem Gerät?
Klicke für die App-Anforderungen auf deine Geräteplattform:

User-added imageApple IconWindows 8Windows 8
AndroidiOSWindows Phone 8Windows 8

HINWEIS: Laut Disney Mobile Kundendienstrichtlinie wird Unterstützung bei der Fehlersuche bei Apps auf Geräte-Hardware, die modifiziert oder deren OEM-Konfiguration verändert wurde ("Gerooted", "Gehackt", usw.) oder bei Software, die jenseits geregelter Software-Veröffentlichungen des Entwicklers modifiziert, geflashed oder angepasst wurde, grundsätzlich verweigert. Wenngleich einige unserer Produkte auf veränderter Hard- oder Software lauffähig sein mögen, können wir, aufgrund der Bandbreite der Veränderungen sowie der Risiken, die sie mit sich bringen können, technischen Support nur für offiziell genehmigte Versionen von Geräte-Hardware und -Software anbieten.

Spielfunktionen

• WÄHLE, ob du für die Rebellion oder das Imperium kämpfst
  • TRAINIERE deine Truppen für den Kampf
  • BAUE Einheiten und Fahrzeuge mit zahlreichen Verbesserungen
  • VERTEIDIGE deine Basis gegen feindliche Streitkräfte
  • MEISTERE original Story-Missionen und erhalte zusätzliche Belohnungen
  • VERBESSERE deine Helden, Truppen, Fahrzeuge und mehr
  • KÄMPFE auf verschiedenen Welten im Star Wars-Universum
  • BILDE EIN TEAM MIT FREUNDEN und Verbündeten zur Bildung des ultimativen Trupps

Verbessere zur Ausweitung deines Herrschaftsanspruchs und Stärkung deiner Truppe dein Planetenkommando-Gebäude, um neue Welten zu erforschen und dich dort neu zu positionieren, darunter Dandoran, Yavin 4, Er’Kit und Hoth.

Nützliche Links

• Hier klicken für einen Link zu App Store
  • Hier klicken für einen Link zu Google Play
  • Hier klicken für einen Link zum Windows Phone Store
  • Hier klicken für einen Link zum Windows Store

Anforderungen für Android-Geräte
Wenn dein Android-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Android OS 4.0 und höher

zum seitenanfang

Anforderungen für iOS-Geräte
Wenn dein iOS-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• iPhone 4 und neuer, iPod touch 4G, iPad 2 und neuer (auch iPad mini)
  • iOS 7.1 oder neuer

zum seitenanfang

Anforderungen für Windows Phone 8
Wenn dein Windows Phone 8 diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows Phone 8
  • Medienwiedergabe
  • Datendienste
  • Bewegungs- und Richtungssensor
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

zum seitenanfang

Anforerungen für Windows 8
Wenn dein Windows 8-Gerät diese Anforderungen erfüllt, solltest du das Spiel problemlos spielen können:

• Windows 8
  • unterstützte Prozessoren: x86, x64, ARM