Star Wars: Rivals™

• Android
  • iOS

Habilidades: Clases y niveles

posted on 2018/01/08

Mejorar las habilidades de tus héroes es importante porque aumenta su poder. Las habilidades se pueden mejorar hasta que alcancen el mismo nivel del héroe. Por ejemplo, dado que el Capitán Phasma está en el Nivel 5, cada una de sus Habilidades se puede actualizar al Nivel 5.

Star Wars: Rivals - Captain Phasma Level 5

Clases de habilidades:
  • Arma: ataque por defecto del héroe.
  • Salud: al mejorarla aumenta la capacidad para resistir daño en combate.
  • Activa: ataque o habilidad especial del héroe. Cambia según el héroe.
  • Pasiva: se activa automáticamente cuando se dan las condiciones adecuadas.

Para mejorar las habilidades de un héroe:
  • Desde la carta del héroe, toca la habilidad que quieras mejorar.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Abilities

• Toca el botón "+" para añadir una mejora.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability

• Toca el botón Créditos para mejorar la habilidad. Al hacerlo, no solo mejora el poder y la efectividad de la habilidad, sino que la clasificación de poder de tu héroe también aumentará.
Star Wars: Rivals - Captain Phasma Upgrade Weapon Ability