Cenicienta Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de Cinderella Free Fall

posted on 2016/01/19

De los creadores de Frozen Free Fall y Maléfica Free Fall de Disney, llega un nuevo juego de aventuras y rompecabezas ambientado en el mágico mundo de La Cenicienta Free Fall.

Podrás convertirte en la princesa más emblemática de todos los tiempos en este juego de aventuras y rompecabezas GRATUITO inspirado en la nueva película de Disney de La Cenicienta. Conecta y combina joyas de mariposas luminosas en 100 niveles deslumbrantes.

Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall Cinderella Free Fall

Fecha de lanzamiento original: Marzo 11, 2015

Versión de la actualización actual: 1.8

¿Qué novedades incluye esta versión?
¡El baile es ahora más encantador con la actualización de invierno!

• EL BAILE CONTINÚA CON 40 NIVELES NUEVOS – ¡Disfruta de 20 niveles nuevos y deslumbrantes con otros 20 más a punto de llegar! Mira a Ella dar vueltas en su espectacular vestido de baile, progresa a través de complejos niveles y cambia entre la Historia principal y los Mapas de baile.
  • NUEVO TEMA DE INVIERNO – ¡Echa un vistazo fuera del salón del baile para ver una deslumbrante sorpresa de invierno en el mapa nuevo!

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows8
Windows8

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• UNA NUEVA Y MÁGICA FORMA DE COMBINAR. ¡Conecta secuencias de joyas del mismo color para hacer una combinación! Crea líneas más largas para activar Deseos con efectos poderosos y conecta las joyas en círculo para descubrir más combinaciones.
  • PODERES ADORABLES. ¡Los encantadores amigos de La Cenicienta están deseando echarte una mano (o pata)! Envía a los ratones Gus y Jacqueline a deshacerse de las casillas de cenizas y acabar con columnas enteras de joyas o llama a las mariposas para eliminar todo un color del tablero.
  • SIGUE EL VIAJE DE LA CENICIENTA. Comienza como la joven Ella, sigue la historia y avanza hacia el mundo mágico para ver su increíble transformación.
  • Antes de descargar esta nueva aventura, ten en cuenta que esta aplicación contiene enlaces a redes sociales para conectar con otros, compras en la aplicación con dinero real, alertas para notificarte de los nuevos contenidos y publicidad de la familia The Walt Disney Company y de terceros.

Enlaces útiles

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 4.2 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.0 o superior

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM