Dream Treats – Match Sweets

• Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de Disney Dream Treats

posted on 2016/10/18

¡Conecta y combina bocadillos de ensueño!

¿Tienes ganas de conectar unos rompecabezas muy dulces? Disfruta de una visita virtual de la mano de los creadores de Frozen Free Fall a los restaurantes de los Parques Disney de todo el mundo, conecta bocadillos y sírvelos en este delicioso juego de rompecabezas.

¡Descubre más de 100 niveles llenos de mágicos rompecabezas de bocadillos! Ayuda a Mickey, Minnie, Ariel, Bella, Buzz Lightyear y a muchos más de tus personajes Disney favoritos a servir exquisitas golosinas a los invitados hambrientos. Visita restaurantes de los Parques Disney y los Resorts de todo el mundo, conecta alocadas combinaciones y conviértete en el mesero más dulce.

Fecha de lanzamiento original: Octubre 15, 2015

Versión de la actualización actual: 1.4.2

¿Qué novedades incluye esta versión?
¡Es importante que no te pierdas esta actualización!

60 NIVELES NUEVOS

• Disfruta de 60 niveles nuevos y deliciosos pensados para retar a los camareros más dulces

VIVE LA MAGIA DEL PAÍS DE LAS MARAVILLAS

• Déjate caer por la madriguera de conejo con Alicia y ayúdale a servir los bocadillos más deliciosos
  • El potenciador de tarta de Alicia te ayudará a liberar una cuadrícula de bocadillos en tu propia fiesta del té
  • Viaja al fantástico salón de banquetes de la Reina de Corazones de Tokyo Disneyland

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows LogoWindows Logo
Windows PhoneWindows

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• CONECTA tres o más bocadillos dulces para realizar combinaciones y atender a los invitados
  • EXPLORA experiencias culinarias de Disney por todo el mundo
  • DESAFÍATE para conseguir tres estrellas en los diferentes rompecabezas
  • DESBLOQUEA energía y desata impulsos de combo de los personajes Disney
  • ATIENDE a los invitados más rápido y consigue bonificaciones de puntuación enormes
  • DISFRUTA con más de 100 desafíos acaramelados

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 2.3.3 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.0 o superior

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8/10
Si tu dispositivo Windows 8/10 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8/10
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM