Disney Gif

• Android (Google Play)
  • iOS

Acerca de Disney Gif

posted on 2016/05/11

Fecha de lanzamiento original: 24 de junio de 2015

Versión de actualización actual: iOS: Versión 2.0.1, Android: Versión 1.0.2

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma de tu dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

User-added imageUser-added image
AndroidiOS

AVISO LEGAL: según la política de Disney Mobile Support, no se proveerá asistencia alguna para solucionar problemas en nuestras aplicaciones si el hardware del dispositivo ha sido modificado o alterado (mediante enraizamiento, liberación, etc.) en relación a las especificaciones OEM o si el software ha sido modificado, personalizado o si se ha modificado su sistema de arranque más allá de las versiones de software reguladas por el desarrollador. Debido a la gran cantidad de modificaciones que se pueden aplicar y a los riesgos potenciales de dichas modificaciones, nuestros productos pueden funcionar con el software y hardware modificados, sin embargo, solo podremos proporcionar soporte técnico a versiones oficialmente aprobadas del software y hardware del dispositivo.

Características del juego:
  • Navega por cientos de GIF clasificados por emoción o historia
  • Añadimos contenido nuevo y actualizado con frecuencia
  • Envía GIF a tus amigos y familiares directamente desde Disney Gif a través de Facebook Messenger, mensajes de texto, correo electrónico; o guarda los GIF en el carrete de la cámara

Disney Gif - Screens Disney Gif - Screens

Enlaces útiles
  • Haz clic aquí para ver un enlace a la App Store
  • Haz clic aquí para ver un enlace a Google Play

Disney Gif - Screens

Requisitos para dispositivos Android
Si tu Android cumple estos requisitos, deberías poder jugar sin problemas:
  • SO Android 4.1 y posterior

top

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu iOS cumple estos requisitos, deberías poder jugar sin problemas:
  • Compatible con iPhone 4s y posterior y con iPad 2 y posterior
  • iOS 8.0 o posterior
top