Disney Infinity 3.0 Edition: PC & Windows Devices

• PC
  • Steam

Sobre Disney Infinity (Edición 3.0) para PC y dispositivos Windows

posted on 2015/10/29

¡Prepárate para jugar Disney Infinity 3.0 en PC y dispositivos Windows! Juega como tus personajes de Star Wars™ favoritos o personajes Disney y descubre emocionantes aventuras en Sets de Juego y Toy Boxes de Star Wars™ e Intensa Mente.

Twilight of the Republic image  Inside Out Thought Bubbles image  Rise Against the Empire image

Características del juego
  • Explora tres Sets de Juego nuevos: Star Wars™: Rebelión contra el Imperio, Star Wars™: El ocaso de la República e Intensa Mente.
  • Juega como los nuevos personajes de Star Wars™: Anakin Skywalker, Han Solo, Ahsoka Tano y muchos más.
  • ¡Usa tu creatividad en la Toy Box para mezclar y combinar elementos y personajes de los mundos de Star Wars™ y Disney para crear infinitas aventuras!
  • ¡Completa Gestas principales y diarias para ganar recompensas!

Fecha de lanzamiento original: 29 de octubre de 2015

Disney Infinity (Edición 3.0) para PC/Windows se puede descargar en los siguientes sistemas operativos:

¡Haz clic en un sistema operativo para consultar los requisitos!

Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows Phone 8
Windows 10 (escritorio/portátil)Dispositivos Windows 10 (tabletas)Dispositivos Windows 8 (tabletas)

Windows 7/8/8.1 (escritorio/portátil)

Steam

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD: De acuerdo con nuestra política de Disney Support, no ofrecemos soluciones para los problemas que puedan presentar nuestras aplicaciones en el hardware de dispositivos que hayan sido modificados o alterados ("rooting", "jailbreak", etc.) con respecto a las especificaciones OEM o en el software que haya sido modificado, flasheado o personalizado más allá de las versiones de software reguladas por el desarrollador. Algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, pero debido a la amplia variedad de alteraciones que pueden efectuarse y sus riesgos potenciales, solo podemos ofrecer soporte técnico para aquellas versiones de hardware y software del dispositivo que hayan sido autorizadas oficialmente.

Enlaces útiles
  • ¡Haz clic aquí para descargar el juego para tu equipo de escritorio o portátil!
  • ¡Haz clic aquí para descargar el juego para tu tableta Surface o dispositivo Windows!
  • ¡Haz clic aquí para obtener más información sobre Gestas y recompensas!
  • Haz clic aquí para comprar y descargar el juego de Steam

Requisitos del sistema

Requisitos para PC
  • Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • 2.20 GHz Dual-Core CPU
  • 4 GB RAM
  • Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce 8800 GT 1GB o Radeon HD 4650 1GB o superior
  • Con gráfica integrada: Intel HD Graphics 4400 con 3 GB de memoria para vídeo/gráficos compartida
  • DirectX 11.0 con DirectX 10.0 Feature Level
  • Audio: Target spec 5.1
  • Resolución: mínimo - 1280x720 (720p ejecutándose en una relación de aspecto 16:9), máximo - 3840x2160 (4K ejecutándose en una relación de aspecto 16:9)

Requisitos para dispositivos Windows
  • 2.20 GHz Dual-Core CPU
  • 4 GB RAM
  • Tarjeta gráfica: Nvidia GeForce 8800 GT 1GB o Radeon HD 4650 1GB o superior
  • Con gráfica integrada: Intel HD Graphics 4400 con 3 GB de memoria para vídeo/gráficos compartida
  • DirectX 11.0 con DirectX 10.0 Feature Level
  • Audio: Target spec 5.1
  • Resolución: mínimo - 1280x720 (720p ejecutándose en una relación de aspecto 16:9), máximo - 3840x2160 (4K ejecutándose en una relación de aspecto 16:9)

Requisitos del sistema de Steam:
  • SO: Microsoft® Windows® 7/8/8.1/10
  • Procesador: 2.20 GHz Dual-Core CPU
  • Memoria: 2 GB RAM
  • Gráfica: Nvidia GeForce 8800 GT 1GB o Radeon HD 4650 1GB o superior
  • DirectX: DirectX 11.0 con DirectX 10.0 Feature Level
  • Tarjeta de sonido: Target spec 5.1
arriba