Dodo Pop

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de Dodo Pop

posted on 2015/11/12

De los creadores de Where’s My Water? y de Frozen Free Fall llega una nueva aventura-rompecabezas. ¡Empieza a reventar!

JUNTA y CONSIGUE chicles en una aventura-rompecabezas y salta de isla en isla para ayudar al dodo Crash a volar hasta su casa. Los dodos no podían volar... ¡hasta ahora! Están lloviendo chicles y se acumularon por todas partes. Toca grupos del mismo color para dárselos a Crash. Cuando reúna suficientes, Crash podrá hacer un globo que lo transportará a la siguiente isla, ¡más cerca de su casa!

¡Ayuda a Crash en su viaje de vuelta a casa, a la isla de los dodos!

Fecha de lanzamiento original: Junio
25, 2015

Versión de la actualización actual:
1.6.0

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows8
Windows8

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• JUNTA y REVIENTA puñados de chicles de colores.
  • EXPLORA 140 niveles en islas tropicales.
  • CONSIGUE chicles para Crash, de cereza, manzana u otros sabores frutales.
  • Usa POTENCIADORES, como las descargas y los salpicones arcoíris.
  • ROMPE obstáculos como hielo, chicles bloqueados o chicles gigantes en 7 modos de juego distintos.
  • GANA 3 estrellas en cada nivel para poner a prueba tu dominio.

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 4.0 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 6.0 o superior

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM