DuckTales: Remastered

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de DuckTales: Remastered

posted on 2015/09/01

¡Uno de los títulos de 8 bits más entrañables de todos los tiempos regresa con la versión para móvil de DuckTales: Remastered!

¡Únete a Rico McPato en una aventura épica que le llevará a recorrer el mundo entero para encontrar cinco tesoros legendarios! ¡Usa el mapa secreto de Rico McPato para viajar al Himalaya, al Amazonas, a Transilvania, a las minas africanas e incluso a la Luna! Pero ten cuidado con la malvada bruja Mágica y los infames Chicos malos... ¡desean apoderarse de la fortuna de Rico McPato y no se detendrán ante nada! Para salvar a sus sobrinos —Hugo, Paco y Luis—, Rico McPato tendrá que arriesgarlo todo y librar combates de jefe épicos durante su aventura. ¡Sujétate bien la galera y juega como Rico McPato mientras viajas por todo el mapa!

DuckTales: Remastered conserva la autenticidad de su predecesor de 8 bits y presenta una historia expandida con gráficos nuevos y mejorados. Los fans de DuckTales podrán rememorar la serie de televisión clásica de los años '80, completada con las voces de los dobladores originales e ilustraciones exclusivas de los archivos del programa. Estas aventuras atemporales darán paso a una nueva generación de fans, ya que presentan un juego sencillo y divertido para todas las edades que fue creado de forma artesanal.

Fecha de lanzamiento original: Marzo 18, 2015

Versión de la actualización actual: 1.0

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows8
Windows8

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• JUEGA como Rico McPato en está remasterización del clásico juego de plataformas de desplazamiento lateral.
  • EXPLORA el Himalaya, el Amazonas, Transilvania, las minas africanas y la Luna, mientras buscas los cinco tesoros legendarios.
  • ATACA a los enemigos con el salto pogo y el giro de bastón de Rico McPato.
  • DERROTA a los malos en combates de jefe épicos.
  • MEJORA TU PODER con la invencibilidad y encuentra corazones extra para aumentar tu salud.
  • Compatible con control BLUETOOTH.

ASPECTOS DESTACADOS

• Duendes animados y escenarios suntuosos dibujados a mano.
  • Con los artistas de doblaje originales, como Alan Young, Frank Welker, Russi Taylor y June Foray.
  • Un nuevo modo Fácil para jugadores ocasionales y jóvenes, así como un nuevo modo Extremo para los fans más fieles.
  • Banda sonora mejorada digitalmente, con modernas iteraciones amplificadas de las melodías clásicas.
  • Trama y narración de personajes expandidas.

Enlaces útiles

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 3.1.1 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 6.0 o superior

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM