Frozen Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • Mac
  • PC
  • Social
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de Frozen Free Fall

posted on 2016/01/18

¡Prepárate para una experiencia épica en forma de rompecabezas en el reino de Arendelle! En esta aventura gratuita inspirada en la última película de animación de Disney, Frozen: una aventura congelada, acompañarás a Anna, Elsa, y al resto de tus personajes favoritos en sus misiones. ¡Ayúdalos a deslizar y resolver centenares de rompecabezas de hielo!

Fecha de lanzamiento original: November 21, 2013

Versión de la actualización actual: 3.4.0

¿Qué novedades incluye esta versión?
¡El aire se llena con el olor a pino de los 30 niveles NUEVOS de inspiración otoñal!

• JUEGA EN 30 NIVELES NUEVOS
    ¡Camina con el viento de frente a través de un hermoso paisaje otoñal desentrañando los NUEVOS rompecabezas del Mapa infinito!
  • PIÑAS CON MONTONES DE SORPRESAS
    ¡Lleva piñas a la cesta estratégicamente aprovechando todas tus habilidades para ganar los rompecabezas! ¡Que no se te caigan!
  • ¡DOS AÑOS DE FREE FALL!
    ¡Free Fall cumple dos años! ¡Gracias por jugar!

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows8
Windows8
User-added image
Mac OS X

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• DIVERTIDO MODO "CONECTA 3" – Desliza los preciosos cristales de hielo de colores vivos y haz combinaciones de tres o más. ¡Pon a prueba tu habilidad para combinarlos y enfréntate a nuevos retos gracias a los objetivos adicionales!
  • DESBLOQUEA NUEVOS PERSONAJES A MEDIDA QUE AVANZAS – Empieza el viaje tan joven como Elsa y Anna y desbloquea las versiones mayores de las hermanas a medida que vayas progresando en el juego. ¡Sigue la historia y podrás jugar con aún más personajes como Olaf, Sven, Kristoff, Hans y Pabbie!
  • PODERES EXCLUSIVOS DISEÑADOS ESPECIALMENTE PARA CADA PERSONAJE – Usa la antorcha de Anna para quemar una fila entera de cristales, o el poder del glaciar de Elsa para hacer que todos los cristales del mismo color desaparezcan como por arte de magia. ¡Prueba la espada de Hans y corta los cristales de un solo tajo! ¡Aún hay más poderes increíbles por descubrir!

Enlaces útiles

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 2.3.3 y superiores.

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido).
  • iOS 7.0 o superior.

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM

volver arriba

Requisitos para Mac OS X
Si tu dispositivo cumple estos requisitos, deberías poder jugar sin problemas:

• OS X 10.6.6 o superior