Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Primeros pasos con Intensa-Mente: Esferas de pensamiento

posted on 2017/01/26

Disney Mobile Games, creadores de "Frozen Free Fall" y "Where's My Water?", presenta un juego único de disparar esferas inspirado en la película más reciente de Disney•Pixar: Intensa-Mente.

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles
Elige entre los siguientes temas para dar tus primeros pasos en Intensa-Mente: Esferas de pensamiento:

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos
Compatibilidad
Image of yellow star
Características
Image of wrench and cogs
Asistencia técnica
Fecha de lanzamiento: March 11, 2015

Image of Apple, Android, Windows, and Amazon logos Compatibilidad

User-added image Disponible para  iPhone y iPad (iOS 7 y up)

iPhone 4S y superior, iPod touch 4G y superior, iPad 2 y superior (incluido iPad mini)

Image of Android logo
Disponible para Android (OS 4.0.3 y superior)
Image of Windows logoDisponible para Windows 10 (PC/tableta/teléfono)
Procesadores compatibles: x86, x64, ARM

Disponible para Windows 8 (PC/tableta/teléfono)
Procesadores compatibles: x86, x64, ARM
Image of Amazon logoDisponible para Amazon

top

Image of yellow star Características

¡No!
      • ¿Es una aplicación gratuita?
      • ¿Hay compras dentro de la aplicación?
      • ¿Puedo conectarme a Facebook?
      • ¿Puedo sincronizar mi progreso con los dispositivos?

top

Image of wrench and cogs  Asistencia técnica

Accede a estos artículos para solucionar posibles problemas:

top
      DESCARGA DE RESPONSABILIDAD: La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.