Inside Out Thought Bubbles

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de Intensa-Mente: Esferas de pensamiento

posted on 2015/12/17

Disney Mobile Games, creadores de "Frozen Free Fall" y "Where's My Water?", presenta un juego único de disparar esferas inspirado en la película más reciente de Disney•Pixar: Intensa-Mente.

Crecer puede ser una experiencia difícil y para Riley no es una excepción. Al igual que nosotros, Riley se deja llevar por sus emociones: Alegría, Temor, Furia, Desagrado y Tristeza. Estas Emociones habitan en el Cuartel General, el centro de control de la mente de Riley, desde donde la guían en su día a día. Únete a las Emociones de Riley en un viaje para combinar y ordenar esferas de recuerdos mientras recorres lugares únicos inspirados en la película: Isla De La Familia, Producción de sueños, Imaginalandia y mucho más. ¡Dispara esferas en este juego de rompecabezas que revolucionará el género!

Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles Inside Out Thought Bubbles

Fecha de lanzamiento original: Junio 18, 2015

Versión de la actualización actual: 1.8

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows8
Windows8

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego
  • DISPARA y COMBINA las esferas de recuerdos para cada emoción.
  • DESBLOQUEA nuevos personajes a lo largo de 125 niveles repletos de retos emocionantes.
  • DESCUBRE PODERES exclusivos para cada Emoción. ¡Crea un rayo de sol con Alegría, haz llover con Tristeza y enciende una bola de fuego con Furia!
  • ATRÉVETE con 4 modos de juego distintos.
  • SUPERA obstáculos como los Cerebros fríos y ADELÁNTATE con potenciadores como las Lluvias de ideas.
  • CONÉCTATE al mundo de la película con animaciones 3D impresionantes y funciones de juego acompañadas de las voces de los actores de la película.

Enlaces útiles

• Haz clic aquí para el enlace a App Store
  • Haz clic aquí para el enlace a Google Play
  • Haz clic aquí para el enlace a la tienda de Windows Phone
  • Haz clic aquí para el enlace a la tienda de Windows

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 4.0.3 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4s y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.0 o superior

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM