Maleficent Free Fall

• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • PC
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de Maléfica Free Fall

posted on 2016/01/19

De los creadores del exitoso Frozen Free Fall de Disney, llega un nuevo juego de aventuras y rompecabezas al estilo "conecta 3": ¡MALÉFICA Free Fall! Con esta aventura inspirada en Maléfica, la exitosa película de Disney, vivirás una experiencia emocionante y enfrentarás nuevos desafíos.

Maleficent Free Launch Screen Maleficent Free Fall Daily Reward Screen Maleficent Free Fall Gameplay

Fecha de lanzamiento original: Mayo 15, 2014

Versión de la actualización actual: 2.7.0

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple
Windows8
Windows8

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• UN GIRO OSCURO AL CLÁSICO "CONECTA 3": ¡deslízate e intercambia casillas en un tablero repleto de gemas encantadas! ¡Crea combinaciones de 3 o más, logra combos en catarata y alcanza nuevos objetivos!
  • EL ORIGEN DEL MAL: empieza como una joven Maléfica y descubre su historia secreta a medida que recorres el mapa. ¡Desbloquea a Diaval, el cuervo, y revela otras sorpresas llenas de misterio!
  • EL PODER DE MALÉFICA: ¡usa la Magia verde de Maléfica para hacer desaparecer al instante las gemas de un mismo color, invoca a Diaval para que reinicie el tablero o haz brotar ramas espinadas para eliminar filas y columnas enteras! Desbloquea nuevos poderes a medida que juegas y vive de cerca la sed de venganza de Maléfica.

Enlaces útiles

• Haz clic aquí para el enlace a App Store
  • Haz clic aquí para el enlace a Google Play
  • Haz clic aquí para el enlace a la tienda de Windows 8 Phone
  • Haz clic aquí para el enlace a la tienda de Windows Store

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 2.3.3 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.0 o superior

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM