STAR WARS™ App

• Android (Google Play)
  • iOS

Acerca de STAR WARS™ App

posted on 2015/12/03

La aplicación Star Wars es tu conexión móvil oficial a una galaxia muy, muy lejana. Gracias a su interfaz dinámica, te sumergirás en emocionantes noticias, contenido multimedia, actualizaciones de redes sociales, eventos especiales y características interactivas.

Fecha de lanzamiento original: July 8, 2015

Versión de la actualización actual: Version 1.6 (Android: Version 1.6.0.301)

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:

Android
Apple

Se recomienda el uso de auriculares, especialmente para Force Trainer.

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

Enlaces útiles
  • Recibe notificaciones instantáneas sobre anuncios importantes, nuevos tráilers y noticias sobre las películas.
  • Personaliza la aplicación con las interfaces temáticas del lado de la luz, el lado oscuro o los droides. ¡Cada una contiene diseños, sonidos y animaciones diferentes!
  • Desbloquea a personajes en 3D de Star Wars: El despertar de la Fuerza gracias a la función especial de realidad aumentada de la cámara.
  • Hazte y comparte selfies de Star Wars en escenarios míticos llevando trajes emblemáticos: de Jedi, de princesa Leia (incluidas sus ensaimadas), de Han Solo congelado en carbonita y muchos más.
  • Consulta las predicciones meteorológicas de hasta cinco días inspiradas en Star Wars, que incluyen ilustraciones originales y efectos de paralaje en planetas regionales y del universo Star Wars.
  • Empuña una espada láser y perfecciona tus habilidades contra un remoto de entrenamiento, como en Star Wars: Una nueva esperanza.
  • Comparte emojis y gifs animados con tus amigos y familiares
  • Entérate de anécdotas divertidas entre bastidores con This Day In Star Wars History (Tal día como hoy, en la historia de Star Wars).
  • Reproduce fragmentos sonoros y efectos de sonido de tus personajes, criaturas, armas, vehículos y escenas favoritas de Star Wars.
  • Obtén actualizaciones rápidas gracias a las capturas de resúmenes de noticias.
  • Cuenta los días que faltan para estrenos importantes como Star Wars: El despertar de la Fuerza con un temporizador que siempre está en marcha.
  • Crea un ID de Star Wars y únete a la comunidad en expansión de fans de Star Wars: escoge un avatar, invéntate un apodo y diseña tu perfil.
  • Mantente al día de las noticias oficiales de Star Wars, de las publicaciones en los blogs de StarWars.com y del contenido exclusivo para la aplicación, que incluirá las últimas novedades sobre Star Wars: El despertar de la Fuerza, entrevistas con los creadores y mucho más.
  • Sigue las redes sociales de Star Wars en tu país a través de transmisores de noticias personalizables de Facebook, Twitter y YouTube, además de las noticias internacionales de Tumblr, Google+ e Instagram.
  • No te pierdas los vídeos oficiales de Star Wars, entre los que podrás encontrar tráilers, grabaciones entre bastidores y mucho más.
  • Descubre las últimas aplicaciones, productos y experiencias digitales de Star Wars a través de una única fuente.
  • En estar siempre en movimiento el futuro consiste. Esta aplicación continuará creciendo, evolucionando y volviéndose más poderosa de lo que puedas imaginar.

Enlaces útiles

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 4.1 y superiores

volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 5 y superiores, iPod touch 5G, iPad 3 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.1 o superior