• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Acerca de STAR WARS™: Commander

posted on 2016/07/07

Lucha por tu bando. Dirige la galaxia.

La Guerra Galáctica continúa. ¿Por quién te inclinarás? ¿Lucharás del lado de la Rebelión o del Imperio? Únete al combate, construye tu base, recluta y entrena tu ejército, planea tus defensas estratégicamente y lidera a tus tropas hasta la victoria a través de mundos devastados por la guerra en toda la galaxia.

Lucha junto a personajes emblemáticos como Darth Vader, Luke Skywalker, Han Solo y la princesa Leia o contra ellos, y utiliza o destruye unidades como AT-AT, motos speeder, guerreros wookiee y soldados de asalto. Únete a millones de personas de todo el mundo para jugar este épico juego de combate estratégico. Comandante, ¡el destino de la galaxia está en tus manos!

Fecha de lanzamiento original: 23 de junio de 2014

Versión de la actualización actual: 3.5.0

¿Funcionará este juego en mi dispositivo?
Haz clic en la plataforma del dispositivo para consultar los requisitos de la aplicación:
Android
Apple
Windows8
Windows8

DESCARGA DE RESPONSABILIDAD La política de soporte de Disney Mobile es la de no proporcionar soporte para la resolución de problemas con nuestras aplicaciones en dispositivos modificados o alterados ("root", "jailbreak", etc.) a partir de las especificaciones del OEM o software que ha sido modificado, instalado o personalizado y no se corresponde con el software regulado por el desarrollador. Mientras que algunos de nuestros productos pueden funcionar en hardware y software alterados, debido al gran número de alteraciones que se pueden realizar y los riesgos potenciales de las mismas, solo podemos proporcionar soporte técnico para las versiones oficiales del hardware y software del dispositivo.

Características del juego

• ELIGE entre luchar por la Rebelión o por el Imperio.
  • ENTRENA a tus tropas para que carguen a la batalla.
  • CONSTRUYE unidades y vehículos con múltiples mejoras.
  • DEFIENDE tu base de las fuerzas enemigas.
  • COMPLETA misiones originales de historia y obtén recompensas adicionales.
  • SUBE DE NIVEL a tus héroes, tropas, vehículos y más.
  • LUCHA en diferentes mundos del universo Star Wars.
  • COLABORA CON AMIGOS y aliados para formar el equipo definitivo.

Mejora tu mando planetario para explorar y trasladar tu base a nuevos mundos como Dandoran, Yavin IV, Er'Kit y Hoth para ampliar tus dominios y fortalecer tu equipo.

Enlaces útiles

• Haz clic aquí para el enlace a App Store
  • Haz clic aquí para el enlace a Google Play
  • Haz clic aquí para el enlace a la tienda de Windows Phone
  • Haz clic aquí para el enlace a la tienda de Windows

Requisitos para dispositivos Android
Si tu dispositivo Android cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• SO Android 4.0 y superiores
volver arriba

Requisitos para dispositivos iOS
Si tu dispositivo iOS cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• iPhone 4 y superiores, iPod touch 5G, iPad 2 y superiores (iPad mini incluido)
  • iOS 7.1 o superior
volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows Phone 8
Si tu dispositivo Windows Phone 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows Phone 8
  • Reproducción multimedia
  • Servicios de datos
  • Sensor de movimiento y direccional
  • HD720P (720x1280)
  • WVGA (480x800)
  • WXGA (768x1280)

volver arriba

Requisitos para dispositivos Windows 8
Si tu dispositivo Windows 8 cumple estos requisitos, deberías de poder jugar al juego sin problemas:

• Windows 8
  • Procesadores soportados: x86, x64, ARM