• Android (Amazon)
  • Android (Google Play)
  • Facebook Gameroom
  • Kindle Fire HD (Amazon)
  • PC
  • Windows Phone 10
  • Windows Phone 8
  • iOS

Android - Error al sincronizar cuenta

posted on 2016/06/01

Algunos jugadores de Android pueden tener problemas al sincronizar con Google Play. Si has recibido un mensaje de error al sincronizar tu cuenta, asegúrate de que iniciaste sesión en tu dispositivo con el mismo ID de Google Play que se sincronizó originalmente con Commander.
Para acceder a tu cuenta de Google Play, toca en los Ajustes del sistema y después en Cuenta. Desde ahí puedes cerrar la sesión y volver a iniciarla con la cuenta que usaste originalmente para Commander.

Tras hacer esto, vuelve a cargar Star Wars™: Commander.

Si tras seguir estos pasos el problema persiste, te recomendamos que sincronices con Facebook en vez de con Google Play. Echa un vistazo a este artículo para ver cómo sincronizar tu juego con Facebook: