Disney Interactive - Ayuda general

Solicitud de reembolso en Android

posted on 2017/03/08

Si no recibiste lo que compraste en la aplicación, haz lo siguiente para ponerte en contacto con el servicio de ayuda:

Google Play
Haz clic en el botón de contacto al final de este artículo y completa las instrucciones. Cuando nos escribas tu mensaje, te pediremos la siguiente información para poder ayudarte:
  • Tu nombre completo, tal y como aparece en tu cuenta de Google Play
  • Tu dirección de correo electrónico, tal y como aparece en tu cuenta de Google Play
  • Cualquier número de pedido adicional de Google Play
  • Una explicación de tu solicitud de reembolso

Apple
Si juegas en una plataforma Apple, consulta este artículo: Solicitud de reembolso en iOS

Kindle
Si juegas en Kindle, consulta este artículo:  Solicitud de reembolso en Kindle