• Android
  • Facebook Gameroom
  • Windows
  • iOS

Android: ¿Cómo puedo sincronizar mi progreso con Google Play?

posted on 2017/04/06

El cuartel general recomienda a los Comandantes que hagan una copia de seguridad de sus datos de juego.

Al iniciar Star Wars™: Commander, se te pedirá que inicies sesión con tu cuenta de Google Play. Para hacerlo, debes introducir tu ID de Google Play y tu contraseña.

Image of the Google Play log in screen

Una vez hayas iniciado sesión, se sincronizará el progreso de tu partida.