Disney Interactive - Ayuda general

Android: solución de problemas

posted on 2017/04/17

Si tienes problemas para jugar con la aplicación en tu dispositivo Android, prueba los siguientes pasos:

1. Fuerza el cierre de la aplicación.
2. Reinicia el dispositivo.
3. Borra la caché de la aplicación.
4. Actualiza la aplicación.
5. Actualiza el software del dispositivo.
6. Comprueba la conexión a Internet.

Visita el sitio oficial de Android para obtener más ayuda.

1. Cómo cerrar a la fuerza la aplicación y cualquier otra aplicación que se esté ejecutando en segundo plano:

1. Toca el botón de aplicaciones recientes (parece dos rectángulos superpuestos) del dispositivo para que aparezcan las aplicaciones en ejecución.
2. Desliza hacia la izquierda para cerrarlas.
3. Para forzar el cierre de una aplicación desde aquí, mantén oprimido y luego selecciona Información de la aplicación.
4. Toca Forzar detención.

También puedes hacer esto:
1. Mantén oprimido el botón de inicio hasta que aparezcan todas las aplicaciones.
2. Desliza hacia la izquierda o hacia la derecha parar cerrar una aplicación.

Nota: si tienes un dispositivo más antiguo, puede que estos pasos sean ligeramente diferentes. Intenta tocar en Ajustes y luego en Aplicaciones para ver las aplicaciones en ejecución.

2. Cómo reiniciar el dispositivo:

1. Mantén oprimido el botón de encendido (normalmente está en el lado derecho del dispositivo).
2. Elige apagarlo.
3. Espera unos 30-45 segundos, luego mantén el botón de encendido hasta que aparezca el logotipo del dispositivo.

1. Ve a Ajustes.
Tap Settings

2. Toca el administrador de aplicaciones.
Tap Application Manager

3. Desplaza hasta que encuentres la aplicación.
4. Toca Borrar caché.
Tap Clear Cache

1. Abre la aplicación de Google Play.
2. Toca el ícono de tres barras en la esquina superior izquierda.
Google Play

3. Ve a mis aplicaciones.
Go to My Apps

4. Elige una aplicación individual o elige actualizar todas.
Tap Update All

1. Toca Ajustes.

Tap Settings

2. Elige Acerca del dispositivo.

Tap About device

3. Toca Actualización del software.

Software Update

6. Cómo comprobar la conexión a Internet:

Asegúrate de que estás conectado a Internet y de que tienes una conexión Wi-Fi estable.