Disney Junior Appisodes

• Android (Google Play)
  • iOS

¿Estarán disponibles las suscripciones a los Appisodes en un futuro?

posted on 2016/12/13

Aplicable solo a las siguientes regiones: Angola, Baréin, Botsuana, Irlanda, Nigeria, Omán, Catar, Arabia Saudita, Sierra Leona, Sudáfrica, Suazilandia, Uganda, Emiratos Árabes Unidos, Reino Unido y Zimbabue.

Actualmente no hay planes de añadir suscripciones en un futuro, pero seguimos trabajando para ofrecerles a nuestros usuarios la mejor experiencia con Disney Junior Appisodes. Todas las futuras actualizaciones de la aplicación estarán disponibles a través de la App Store de tu dispositivo, no olvides volver con frecuencia para ver los últimos Appisodes y otras funcionalidades.