• Android
  • Mac
  • Windows
  • iOS

¿Qué clase de equipo tengo que usar?

posted on 2017/11/30

Si tienes PC, te recomendamos:
  • Sistema operativo: Windows 7 (32-bit o 64-bit) o superior
  • Procesador: Intel Core 2 Duo T7500 @ 2.20 GHz o un procesador más rápido
  • Espacio disponible: 5GB
  • Memoria de sistema/gráfica: Tarjeta gráfica integrada (NVIDIA Quadro FX 570M o superior) y DirectX 10
  • Conexión: se prefiere una conexión por cable para una respuesta óptima del juego.

Si tienes Mac, te recomendamos:
  • Sistema operativo: Snow Leopard o superior
  • Procesador: Intel Core 2 Duo T7500 @ 2.20 GHz o un procesador más rápido
  • Espacio disponible: 5GB
  • Memoria de sistema/gráfica: Tarjeta gráfica integrada (NVIDIA Quadro FX 570M o superior)
  • Conexión: se prefiere una conexión por cable para una respuesta óptima del juego.

Si tienes Linux:
No se admite en este momento.